фотокниги

фото

1800 грн

10 разворотов*

25-28 фотографий

размер 23*23

разворот 180

экокожа, лен, велюр

3000 грн

10 разворотов*

 25-28 фотографий

 размер 23*23

 разворот 180

акрил

4500 грн

10 разворотов*

25-28 фотографий

размер 23*23

разворот 180

*дополнительный разворот стоит 150 грн